Apporter du bien-être au quotidien des utilisateurs et pouvoir améliorer leur expérience

David, Incident Manager

David, Incident Manager

David, Incident Manager

David, Incident Manager, De la pédagogie, savoir analyser et le sens des enjeux métiers

Vidéo : Visionnez le témoignage de David

David, face caméra, réponds aux questions qui lui sont affichées.
– Unb clap de mains.
– [David] David, je suis chez Framatome depuis maintenant deux ans, j’interviens en tant qu’incident manager.

– [Texte] Flash Interview. C’est quoi ton job ?
– [David] Je travaille actuellement pour SInerGIE, qui est le GIE informatique de Framatome. Mon travail consiste à apporter de la satisfaction aux utilisateurs tout en résolvant leurs incidents le plus rapidement possible. Cela consiste à mettre autour d’une table, par exemple, plusieurs acteurs qui interviennent dans la résolution des incidents. Ça peut être des ingénieurs en réseau, ça peut être également les prestataires informatiques ou prestataires de postes de travail. Les enjeux métiers restent le principal.

– [Question] C’est quoi ton parcours ?
– [David] J’ai obtenu mon bac en électricité, ce qui m’a permis de rentrer dans une société informatique. J’y suis resté pendant 25 ans, c’était en sous traitance. J’ai pu m’occuper de différents clients qui ont été dans le bancaire, dans le droit ou aussi bien dans le recyclage. J’ai pu passer d’ailleurs en différents postes : responsable d’un guichet informatique, responsable d’un stock qui m’a permis d’évoluer. J’ai pu enfin rentrer au sein de Framatome après avoir passé cinq ans en tant que prestataire. J’ai eu la chance de pouvoir être embauché en CDI, il y a deux ans.

– [Question] Les 3 top skills ?
– [David] Pédagogue, savoir analyser et le sens des enjeux métiers.

– [Question] Ton dernier projet ?
– [David] J’ai la chance de pouvoir travailler actuellement sur deux projets majeurs qui impactent la totalité des utilisateurs Framatome et Synergie. Le premier projet est un projet de renouvellement du contrat « Printing ». C’est tous les moyens d’impression qui sont apportés aux utilisateurs. Le deuxième est le renouvellement du prestataire informatique. C’est tout ce qui est moyen informatique mis à la disposition des utilisateurs.

Ce qui me plaît dans ces deux projets, c’est de pouvoir apporter du bien-être au quotidien des utilisateurs et de pouvoir améliorer leur expérience utilisateur.

C’est deux enjeux très importants et vivifiants sur 2022 et 2023.

– [Question] Ton meilleur souvenir ?
– [David] Je dirais que mon meilleur souvenir, ça a été de pouvoir être embauché il y a deux ans. C’est un travail passionnant avec des équipes qui sont vraiment enclins à travailler les unes avec les autres, aussi bien chez Synergie que chez Framatome. C’est un plaisir de se lever le matin et d’intégrer un groupe qui est solidaire et qui s’entraide au quotidien.

– [Question] Un animal totem ?
– [David] J’ai choisi l’aigle comme animal totem afin d’avoir une vision claire des choses et ne pas se mélanger dans tous les objectifs. Savoir prendre de la hauteur également sur les sujets et puis ne pas hésiter à prendre les devants dès qu’un moment opportun se présente et pas attendre le dernier moment.

– [Question] Un dernier mot ?
[David] Comme dernier mot, je dirais que j’ai intégré une équipe fantastique et il ne faut pas hésiter à nous rejoindre. Framatome et Synergie recrutent fortement en ce moment.